Вареный картофель как гарнир

06 05 2018, Автор: admin

WW Блюда Сегодня ближайших нефтяных 1 ч.л. оливкового 1 фунт без кожи, без костей куриные бедра, отделанные всех видимых
жира, нарезать 2 куски 1 лук, нарезанный 1 зеленый сладкий перец, очищенных от семян и нарезанных
2 зубчика чеснока, измельчить 1 Кубок длиннозерный белый рис 1 Chipotle в Adobo, нарезанный 1 может (8 унций. ) томатный соус
1 стакан воды
12 Pimiento фаршированные оливки, нарезанный 1 чашка замороженного горошка 1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
останні новини в україні сьогодні

Вихревой в масле, затем добавить курицу и варить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, около 8 минут. Передайте цыпленка на тарелку.

2. Добавить лук, сладкий перец и чеснок в сотейник. Варить на среднем огне, помешивая время от времени, пока он не станет мягким, около 8 минут. Добавьте рис и Chipotle; готовить 1 минуту. Движение в курином, томатный соус, воду и оливками; довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока цыпленок приготовлен через и рис не станет мягким, Абу 20 минут. Движение в горох и тепло до конца.

Делает 6 порций

одной порции (1 чашка): 306 кал; 6 г жира, 2 г СБ жира; 54 мг хол; 615 мг натрия; 37 г углеводов, 3 г клетчатки, 20 г прот; 41 мг известково. Очки: 6



Фотография